園庭開放.jpg

0-91.pngなかよしのお友達を誘って、親子で幼稚園に遊びに来ませんか?
幼稚園では、0歳児から入園前のお子様ならどなたでも参加出来る未就園児を対象とした園内施設の開放を行っております。親子で、またご近所のお友達を誘って、ぜひ幼稚園に遊びに来て下さい。(登録・予約不要)
詳細につきましては、下記よりダウンロードしてご確認下さい。

<幼稚園開放のご案内>

※指定がない場合は0歳から入園前のお子様ならどなたでも参加出来ます。
※園行事の場合は在園児が優先となりますので、ご不便をお掛けする事もあるかとは思いますが
 ご理解、ご協力の程、宜しくお願い致します。

0-03.png<1月16日更新> 幼稚園開放のお知らせ(12〜3月分)

12〜3月の幼稚園開放日についてお知らせ致します。お友達をお誘い合わせの上、是非遊びに来て下さい。※指定がない場合、0歳から入園前のお子様ならどなたでも参加出来ます。尚、園行事の場合は在園児が優先となりますので、ご不便をお掛けする事もあるかとは思いますが、ご理解ご協力の程、宜しくお願い致します。

HOME > 幼稚園開放

rogo3.png